キャンパスマップ

国際医療福祉大学のキャンパスは、約26万㎡(東京ドーム約5.5個分)もの広大なスペース。
敷地内には様々な学習・研究施設を備えたA~Oの15棟の校舎、売店、レストラン、書店に加え国際医療福祉大学クリニック、国際医療福祉リハビリテーションセンターなどの医療福祉施設が設置されており、実習を受け入れるほか、学生の健康管理をバックアップしています。

キャンパスマップ

施設の説明

※A・B・C棟の実習室については各学科のページもご覧ください。

Googleストリートビュー

学内の様子を360度のパノラマ写真でご覧いただけます。下記リンク先をクリックしてください。

*Googleマップ上の建物名称については正式名称と異なる箇所があり、現在Google社に名称修正依頼を行っております。ご了承ください。