3月11日(日)OPEN CAMPUS 2018 開催のお知らせ

大田原キャンパスでは、春のオープンキャンパスを開催いたします!!
事前予約不要!! 入退場自由です!!
福島・茨城・群馬・栃木から無料バスツアーを実施します!!
学科体験入学や入試ガイダンス、個別相談コーナー、大人気の学生カフェ「Café de IUHW」に加え
新企画のキャンパス見学ツアーなど見逃せない企画が盛りだくさんです。

■ 開催日時 : 平成30年 3月11日(日)
■ 実施時間 : 10:00~15:30
■ 実施企画
◆オープニングプログラム
総合ガイダンス
国際医療福祉大学とはどんなところなのか存分にお伝えします。大学のこと、学部のこと様々な情報を分かりやすく説明します。
キャンパスガイダンス
大田原キャンパスの特長やオープンキャンパスの見どころをご紹介します。国際医療福祉大学には魅力的なポイントがたくさんあるので、お得な情報をGETしてください。
入試ガイダンス~入試入門編~
専願・併願ってなに?どんな入試制度があるの?など入試の「基本」を解説します。新2・3年生でも早めの入試対策に役立つ情報が盛りだくさんです。
学科体験入学
8つの学科がある大田原キャンパス。志望の決まっている人も、これから決める人もいろんな学科を体験してみてください。
キャンパス見学ツアー
いつも学生たちが使う施設や大田原キャンパス内にある医療福祉施設をスタッフがツアーガイドになってご案内します。
◆Café de IUHW
学生たちがみなさんの疑問・質問になんでもお答えします!学生生活、受験勉強、一人暮らしのこと、なんでもOK!お菓子とお飲み物をご用意して待っています。保護者の方もぜひお立ち寄りください。
入試&キャンパスライフ個別相談コーナー
入試のことはもちろん、住環境や奨学金、部活・サークル活動から学生生活全般まで、専門スタッフが個別ブースでじっくりとお話しいたします。
※個別相談形式ですので時間中はいつでも入場可能です。
保護者のための進学ガイダンス
保護者の方にとって気になる学費や学生サポート制度についてお知らせします。
学食無料ランチ体験
図書館開放
コンピュータルーム見学
休憩所・資料配布コーナー

※各企画の開催時間、開催場所などの詳細は、後日オープンキャンパス特設ページにて公開します。

■ 無料バスツアーでオープンキャンパスに行こう!! 詳細はコチラ
各都市と大学を直通で結ぶ無料バス(要予約)を運行します。
福島県 福島・郡山 /茨城県 水戸・常陸太田 /群馬県 高崎・伊勢崎 /栃木県 足利・佐野・栃木
無料で乗車できる! 発着場所を選べる! 友だちや家族もOK! 片道だけでもOK!
定員 各ルートとも45名(お申込み先着順)
お申込み期間 1/19(金)~2/28(水)
電話で TEL : 03-5825-7751
株式会社 栄美通信 / 受付時間 平日9:00~17:00
Webで www.seeds1.co.jp/eibi0311/
上記URLからお申込みフォームへアクセスしてください。
■ アクセス
オープンキャンパス当日は、JR那須塩原駅東口⇔大学を結ぶシャトルバス(無料)を運行します。
お車でお越しの方は、キャンパス内の駐車場(約2000台収容)をご利用いただけます。
■ お問い合わせ
大田原キャンパス TEL : 0287-24-3210 受付時間 9:00~17:00 土日・祝日を除く