国際医療福祉大学が 「リンク栃木ブレックス」 オフィシャルスポンサーに!

国際医療福祉大学は、2018年7月、プロバスケットボールB.LEAGUE東地区所属「リンク栃木ブレックス」(以下栃木ブレックス)のオフィシャルスポンサーに就任しました。

大田原キャンパスがある地元栃木県のプロスポーツを熱く盛り上げている「リンク栃木ブレックス」のB.LEAGUE2018-2019シーズンでの活躍を応援していくとともに、同チームのオフィシャルスポンサーに就くことでB.LEAGUE試合会場に大学名を掲出し、広く本学のアピールをしていきます。

オフィシャルスポンサー就任記念として、今後、大田原キャンパスで開催されるオープンキャンパスや栃木県内でのイベントで、リンク栃木ブレックスホーム試合の観戦チケットプレゼントを実施します。詳しくは大田原キャンパスホームページに掲載される各イベントのご案内をご確認ください。

●栃木ブレックスは2016-2017レギュラーシーズンで地区優勝し、チャンピオンシップシリーズで初の日本一に輝いた実績があります。
●チームには日本で初めてアメリカプロバスケットリーグに参戦した田臥勇太選手を擁し、多くのファンがいます。