8月9日(日)オンラインオープンキャンパス開催について

8月9日(日)に開催を予定しております大田原キャンパスのオープンキャンパスにつきまして、来校型の開催を中止しWEB会議システム「ZOOM」を使用したオンラインでのオープンキャンパスに変更することとなりました。
今般の新型コロナウイルス感染拡大の状況に鑑み、参加者と関係者の健康・安全面を第一に考慮した結果このような対応となりました。
来校を楽しみにされていた皆様には、ご迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございません。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます

オンラインオープンキャンパス開催!!《予約制》

■開催日 8月9日(日)

■実施時間 9:00~16:00 ※入退場自由

■開催方法 WEB会議システム「ZOOM」を使用

■参加定員 1000名

■プログラム
 ・総合ガイダンス
 ・入試ガイダンス
 ・各学科企画(学科長あいさつ、ガイダンス、ミニ特別講義、教室・実習室紹介、学生トークなど)
 ・個別相談(各学科教員、入試、キャンパスライフ、奨学金)
 ・オンラインオープンキャンパスのプログラムはこちら【PDF】
 ※学科によりプログラムが異なります。また一部内容が変更になる場合もございますので、ご了承ください。

■お申し込み
 参加ご希望の方は、以下の申込フォームよりお申し込みください。
 定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。

■連絡先
国際医療福祉大学 大田原キャンパス