8月13日(金)理学療法学科 オンライン企画 放課後オープンキャンパス

8月13日(金)に理学療法学科のオンライン企画 『放課後オープンキャンパス』を開催します。
今回のイベントでは、役立つ理学療法の知識を学べる『放課後ミニ講義』や、放課後の学生生活にスポットを当て、理学療法学科の学生がキャンパスライフ紹介する『放課後LIFE』を開催。LIVE配信での質問コーナーもあるのでチャット機能を使って、教員や学生にリアルタイムに質問できるコーナーもあります。

開催方法はパソコンやスマホ、タブレットで簡単に参加できる、Zoomを使用したリアルタイムでのオンラインイベントとなります。

お申し込み受付を終了しました

開催時間は夕方18:00からスタート
途中参加、途中退室も可能

8月13日(金)18:00~19:00

開催方式
オンライン(web会議システム「Zoom」を使用します)

プログラム

• 《放課後ミニ講義》フィジカルチェック入門 『あなたの体は硬いのか?』
    スポーツ外傷・障害予防に有効な「フィジカルチェック」を、参加者のみなさんと一緒に自身の関節の柔らかさについてチェックして、自分の身体について知ってもらいます。
  • 《放課後LIFE》
    キャンパスライフ紹介
    大学生は放課後どのように過ごしているのかを学生が紹介。
    質問コーナー
    実際に大田原キャンパスの理学療法学科の学生に質問できます。受験や入学前、大学生活などの心配事や気になることなど、是非聞いてみてください。

※プログラムは、変更になる場合がございますのでご了承ください。

お申し込み後の流れ
お申し込みが完了した際にお送りする自動返信メールに、参加いただく際のzoom ミーティングのURLとID・パスワードを記載してお送りいたします。当日はお送りしたURLからご参加ください。

※メールが届かない場合は、下記の連絡先にお問合せください。