9月4日(土)理学療法学科 オンライン企画
MINI OPEN CAMPUS2021

大田原キャンパスの理学療法学科では、9月4日(土)にオンラインでミニオープンキャンパスを開催します。
 『ミニ講義』では理学療法士の資格を取得するまでの過程や、国家試験の内容や問題について解説します。また『お休みLIFE』では大学生がどのような夏休みを過ごしているかを紹介します。
 質問コーナーでは、事前に皆さんからいただいた質問や、チャット機能を使った質問に学生や教員がお答えします。

開催方法はパソコンやスマホ、タブレットで簡単に参加できる、Zoomを使用したリアルタイムでのオンラインイベントとなります。

お申し込み受付を終了しました

9月4日(土)13:00~14:00

お申し込み締め切り
9月4日(土)12:00まで

開催方式
オンライン(web会議システム「Zoom」を使用します)

プログラム

• 《ミニ講義》『理学療法士の国家試験とは ~ 実際の問題にふれてみよう ~ 』
    国家試験の内容や問題について解説。講義の中で実際に問題を一緒に解いてみましょう。
  • 《お休みLIFE》
    「夏休みをどう使うか」で、キャンパスライフも変わってきます。在学生の今を紹介します。
  • 質問コーナー
    実際に大田原キャンパスの理学療法学科の学生に質問できます。受験や入学前、大学生活などの心配事や気になることなど、是非聞いてみてください。

※プログラムは、変更になる場合がございますのでご了承ください。

お申し込み後の流れ
お申し込みが完了した方へ、参加のURL、ID、パスワードをメールでご連絡します。
ドメイン指定受信で「@access-t.co.jp」「@iuhw.ac.jp」が受信できるように設定してください。

※メールが届かない場合は、下記の連絡先にお問合せください。