11月14日(日)『併願制入試直前ガイダンス』オンライン開催

大田原キャンパスでは、11月30日より併願制入試のスタートとなる『特待奨学生特別選抜』の出願開始に先立ちまして、11月14日(日)にオンラインで「入試直前ガイダンス」を開催します。

併願制の入試制度や入試対策に加えて、実際に併願制入試で合格した現役学生より合格体験談をお話しします。その他、大学の特色やキャンパス周辺の情報も盛りだくさんで紹介します。
また質問コーナーでは、事前に皆さんからいただいた質問に学生やスタッフがお答えします。

開催方法はパソコンやスマホ、タブレットで簡単に参加できる、Zoomを使用したリアルタイムでのオンラインイベントとなります。
開催時間は13:00からスタート。途中参加、途中退室も可能なので、お気軽に参加ください。
合格に向けて、ぜひこのガイダンスで大きな自信をつかんでください!

お申し込み受付を終了しました

11月14日(日)13:00~14:30(予定)

お申し込み締め切り
11月12日(金)17:00まで

開催方式
オンライン(web会議システム「Zoom」を使用します)

• 《併願制入試の説明および出願方法》
    ・特待奨学生特別選抜、・一般選抜、・大学共通テスト利用選抜
    併願制入試の概要や選抜方法、出願の進め方について説明します。
  • 《併願制入試対策/質問コーナー》
    これから得点アップをめざすための勉強方法を解説する他、事前に寄せられた質問に回答します。
  • 《在学生の合格体験談》
    実際に併願制入試を受験して合格した現役の学生が、勉強方法やコツなどリアルな体験談お話しします。
  • 《大学説明およびキャンパス周辺の紹介》
    国際医療福祉大学の特色やキャンパスがある大田原市周辺について紹介します。

お申し込み後の流れ
お申し込みが完了した際にお送りする自動返信メールに、参加いただく際のzoom ミーティングのURLとID・パスワードを記載してお送りいたします。当日はお送りしたURLからご参加ください。

※メールが届かない場合は、下記の連絡先にお問合せください。