6月17日(金) リハビリ3学科 オンライン企画
放課後オープンキャンパス リハcafe

大田原キャンパスでは、6月17日(金)に理学療法学科、作業療法学科、言語聴覚学科合同でオンラインイベントを開催します。  今回のイベントでは、在学生を招いて各学科の特長や魅力、キャンパスライフについてお話します。質問コーナーでは、事前に皆さんからいただいた質問や、チャット機能を使った質問に学生や教員がお答えします。

開催方法はパソコンやスマホ、タブレットで簡単に参加できる、Zoomを使用したリアルタイムでのオンラインイベントとなります。

事前予約制!

開催は18:00から。
途中参加、途中退室も可能です。
お気軽にご参加ください。

6月17日(金)18:00~19:00

お申し込み締め切り
6月17日(金)12:00まで

開催方式
オンライン(web会議システム「Zoom」を使用します)

• 学生トーク
    理学療法学科、作業療法学科、言語聴覚学科の学生にリハビリについてや、それぞれの学科の特長や魅力、キャンパスライフなどお話します。
  • 質問コーナー
    実際に大田原キャンパスの学生に質問できます。授業だけでなく、受験や大学生活、入学前の心配事、気になることを是非聞いてみてください。

※プログラムは、変更になる場合がございますのでご了承ください。

お申し込み後の流れ
お申し込みが完了した方へ、参加のURL、ID、パスワードをメールでご連絡します。
ドメイン指定受信で「@access-t.co.jp」「@iuhw.ac.jp」が受信できるように設定してください。

※メールが届かない場合は、下記の連絡先にお問合せください。