9月17日(土) 医療福祉・マネジメント学科 介護福祉コース説明会

大田原キャンパスでは、9月17日(土)医療福祉・マネジメント学科 介護福祉コースの説明会を開催いたします。
 今回のイベントでは、介護福祉士の資格取得を目指せる『介護福祉コース』にスポットを当て、介護福祉コースの説明や模擬授業、学科体験、施設見学などを実施いたします。在学生や卒業生も参加しますので、キャンパスライフや仕事内容など、気になることも質問できます。

こちらの説明会は、お申し込みの受付を終了いたしました。

事前申込制! 保護者・付添いは2名まで

■開催日時
2022年9月17日(土) 10:00~
※お申し込み締め切りは 9月16日(金)17:00

*昼食は大学でご用意いたします。

■会場
国際医療福祉大学 大田原キャンパス M棟

■プログラム
介護福祉コース概要説明、模擬授業、学科体験、施設見学、入試説明、奨学金説明、在学生との交流など。
プログラムは、変更になる場合がございますのでご了承ください。

■アクセス
スクールバス(那須塩原駅⇔大田原キャンパス間)は、休日ダイヤで運行します。
電車・バスをご利用の方は、JR那須塩原駅東口・JR西那須野駅東口から大学を通る路線バスがございます。

お車でお越しの方は、キャンパス内の無料駐車場(約2000台収容)をご利用いただけます。