ミニ風花祭&個別相談会を開催します!

大田原キャンパスでは、10月8日(土)と9日(日)に学生による学生のための大学祭を開催。
新型コロナに配慮し規模を縮小して大学祭となりますが、同日に高校生向けの個別相談会も開催します!

学生によるバンドやダンスのなどステージ発表、オープンキャンパスでは見ることのできない、キャンパスライフがご覧いただけます。少し大学祭の雰囲気を味わいながらも、入試相談もできますので、ぜひお越しください。事前予約は不要です。
※学祭での学食・出店等での飲食のご提供はございません。

■開催日時
2022年10月8日()、9日()
《個別相談会》
午前の部 10:00~12:00
午後の部 14:00~16:00

■会場
《ミニ風花祭》大田原キャンパスL棟広場 ほか
《個別相談会》大田原キャンパスG棟1階 ロビー

■プログラム

《ミニ風花祭》
  • 音楽系サークル・ダンスサークルによるステージ発表
  • Miss.Mr.コンテスト
  • 学生制作作品展示
  • 学科対抗運動会 ほか
  • 《個別相談会》
    • 入試・学生生活相談
    • キャンパス内見学
    • ★参加者全員に赤本(単年度)と学校推薦型(公募制)の過去3年分の試験問題(抜粋版)プレゼント。

アクセス

• スクールバス(那須塩原駅⇔大田原キャンパス間)は、平日ダイヤとオープンキャンパス臨時便で運行します。
    • 電車・バスをご利用の方は、JR那須塩原駅東口・JR西那須野駅東口から大学を通る路線バスがございます。
      那須塩原駅 [03.那須塩原線] をご覧ください
      西那須野駅 [西那須野駅ー五峰の湯線] をご覧ください
    • お車でお越しの方は、キャンパス内の無料駐車場(約2000台収容)をご利用いただけます。

新型コロナウイルス感染拡大防止への対策について

参加される際は、下記の注意事項をご確認のうえ、最大限の注意をはらい、可能な限り参加者ご自身で感染防止に努めていただきますようお願いします。

• 当日は自宅で体温測定・健康チェックを行い、発熱・咳、風邪の症状がある場合は、ご参加をご遠慮ください。不参加のご連絡は不要です。
    • キャンパス内では、必ずマスクを着用してください。
    • 手洗い、うがい、咳エチケットなどの感染防止対策にご協力をお願いします。
    • 館内入口に手指消毒用のアルコール消毒液を用意しています。

※プログラムは、変更になる場合がございますのでご了承ください。
    ※今後の状況次第で、中止や内容を一部変更する場合がございます。その場合は、このページでお知らせします。