9月8日(日)大田原キャンパス オープンキャンパス開催

9/8(日)に大田原キャンパスでオープンキャンパスを開催します。
入試直前のガイダンスや各学科での個別相談も可能です!
見足りなかった学科など、サクっと見学して不安も解消しよう!

★過去問や、7・8月オープンキャンパスで実施した入試対策講座のレジュメも配布★
★参加者全員に大学ノベルティグッズをプレゼント★

■オープンキャンパス 開催日時
2024年9月8日(日)
10:00~13:00(入退場自由)

■会場
国際医療福祉大学 大田原キャンパス

※駐車場のご案内※
詳細はこちらをご確認ください。

■主なプログラム

• 入試直前ガイダンス
  • 学科演習室・展示室見学
  • 学科別個別相談
  • 個別相談会
  • 図書館自由見学
  • 資料配布コーナー
  • 書籍販売
  • SNS登録 特典プレゼント

• ※当日、撮影クルーが入り、各プログラム内において撮影をさせて頂く場合がありますので、予めご了承ください。
    ※今後の状況により、プログラム内容を変更する場合がございます。

■アクセス
スクールバス(那須塩原駅⇔大田原キャンパス間)は、平日ダイヤとオープンキャンパス臨時便で運行します。
※スクールバスの発着は那須塩原駅東口です。

電車・バスをご利用の方は、JR那須塩原駅東口・JR西那須野駅東口から大学を通る路線バスがございます。

お車でお越しの方は、キャンパス内の無料駐車場(約2000台収容)をご利用いただけます。

※現在、キャンパス内の建設工事に伴い、正門から駐車場に入場できません。詳細はこちらをご確認ください。