9月のオープンキャンパスを開催しました!

9月8日(日)大田原キャンパスにてオープンキャンパスを開催しました。
今回は、入試を1ヶ月後に控えたこの時期、参加されるみなさんの疑問や不安の解消を目標に、入試直前のガイダンスや各学科での個別相談など実施させていただきました。

入試を控えた高校3年生だけではなく、高校1,2年生にもたくさんご参加いただき、また、今回のオープンキャンパスが初めてのご参加という方も多くいらっしゃいました。
まだまだ暑い1日でしたが、落ち着いた穏やかな雰囲気の中、みなさん多くの学科や図書館などいろいろな場所へ足を運ばれていたのが印象的でした。
夏のオープンキャンパスよりも短時間での開催となりましたが、ご参加されたみなさんにとって有意義なお時間となっておりましたら幸いです。

次回は、10月12日(土)13(日)に『キャンパス見学&進学相談会in風花祭』を開催予定です!
風花祭=大学祭との同時開催★
10月12日(土)は「学科別個別相談会」を行いますので、学科の詳細な説明を聞いていただくことができ、学科に対するご質問も可能です。
「入試説明会」や「進学相談会」は両日実施いたしますので、入試や学生生活、学費、ひとり暮らしに関することなど、お気軽に何でもご相談ください! 風花祭の雰囲気を楽しみながら、相談会に参加してみませんか!?
みなさんのご参加をお待ちしています♪