『キャンパス見学&進学相談会』を開催しました!

10月12日(土)13日(日)に、第29回 国際医療福祉大学 大学祭『風花祭(かざはなさい)』「夢のひととき~謳歌したっていいじゃない このときだけは~」が開催されました。
同時開催として、高校生を対象に『キャンパス見学&進学相談会』を開催しました!

とても良い天気に恵まれ、まさに大学祭日和だった2日間♪
『キャンパス見学&進学相談会』では、学科の教員と直接お話ができる学科別個別相談会や、入試&キャンパスライフなど全般的なご相談ができる進学相談会、入試に特化した入試説明会の3本立てで行いましたが、多くの高校生にご参加いただきました。

イベントにお申込いただいた高校生の皆さまに、申込特典としてクーポン券を配布★
在学生の先輩たちが出店していた模擬店にて、いろいろな食べ物などの引き換えにご利用いただきました♪
普段のオープンキャンパスや説明会とは違った大学祭ならではの雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

2日目の夜には、風花祭のフィナーレで恒例の花火も打ち上げられました!
大田原の綺麗な夜空に、2日間の締めに相応しい打ち上げ花火がとても映えていました☆彡
大学の敷地内で打ち上げ花火を見ることができるのは、大田原キャンパスの魅力でもあります!
来年の風花祭も、皆さまのご来場をお待ちしております♪