快晴の下、熱戦が繰り広げられた! 第29回 国際医療福祉大学 運動会

2024.05.24

5月18日(土)、国際医療福祉大学 大田原キャンパスにて、第29回 運動会が盛大に開催されました。本年度の運動会は、学科対抗戦形式で行われ、「借り物競争」「綱引き」「応援合戦」「大縄跳び」「リレー」の5種目で熱戦が繰り広げられました。
 各学科が日頃の練習の成果を発揮し、白熱した競演を繰り広げる中、理学療法学科が2年ぶりの総合優勝を飾りました。見事なチームワークと高い運動能力で、会場を沸かせました。
 国際医療福祉大学の運動会名物である「応援合戦」では、各学科が趣向を凝らしたパフォーマンスを披露し、会場を大いに盛り上げました。理学療法学科は、以前とは異なる新しい舞で会場を魅了し、観客を圧倒しました。
 今回の優勝を糧に30期生は、さらなる飛躍を目指していきます。