キミの力で人を笑顔に 理学療法士への未来:6月9日(日)にオープンキャンパス開催

2024.06.03

6月9日(日)に大田原キャンパスでオープンキャンパスを開催します。オープンキャンパスでは、理学療法士の仕事内容を体験したり、先生や学生に相談したりすることができます。キミの力で誰かの笑顔を咲かせたいと思う人は、ぜひ参加してください!
学科体験の内容は以下になります。
■筋力・柔軟性・バランス測定で、自分の体力をチェックしよう!
理学療法士が実際に使う測定機器を使って、自分の体力の現状を知ることができます。
■理学療法体験で、プロの技を体感しよう!
実際に理学療法で使われる治療を体験することができます。運動療法や温熱療法、電気療法など、様々な体験を用意しています。
■学科の先生や学生に、将来の進路や仕事内容について何でも相談できます。
大学生活や理学療法士の仕事について、先輩からリアルな話を聞けるチャンス

<参加方法>
大田原キャンパス ホームページより申し込みをお願いします。
詳しくは、大学ホームページをご覧ください。
各都市と大学を直通で結ぶ無料バス(要予約)を運行します。
大学ホームページは こちら