理学療法学科オープンキャンパスで未来を探そう!

2024.08.05

7月31日のオープンキャンパス、理学療法学科ブースへお越しいただき、ありがとうございました。250名を超える皆さんと出会えて、私たちも本当に嬉しいです。
理学療法評価の体験や、電気治療の説明など、理学療法の世界を少し覗いてみてもらえたかな?人の体を科学的に分析して、一人ひとりに合ったリハビリテーションを提供する。そんな理学療法士の仕事は、人の人生を大きく変える可能性を秘めています。
理学療法学科の教員や学生たちとも、皆さんの質問に丁寧に答えてくれましたね。大学での学びや、将来の仕事のこと、もっと聞きたいことがあれば、ぜひまたオープンキャンパスへいらしてください。
次回のオープンキャンパスは、8月10日と11日の2日間です。理学療法に興味がある方、人のために何かをしたいと思っている方、一緒に未来を切り開きましょう。