風花祭、活気に満ち溢れる一日 保護者懇談会も実施

2024.10.16

10月12日、国際医療福祉大学大田原キャンパスでは、学園祭「風花祭」が開催されました。学生たちが企画した模擬店やサークル発表会など、様々なイベントが繰り広げられ、キャンパスは活気に満ちていました。熱気球体験搭乗会も人気を集め、参加者たちは上空からの絶景を楽しんでいました。
保護者の皆様には、記念講演や学科別懇談会にご参加いただき、誠にありがとうございました。来年度に新設される医学検査学科の藤巻慎一教授による記念講演は、大変好評でした。理学療法学科の懇談会では、柊学科長より学科の現状や学生たちの様子を報告し、個別相談会も実施いたしました。
国際医療福祉大学は、今後も学生の成長を全力でサポートしてまいります。